luned́, 23 settembre 2019
  • Fondo di Perequazione 2011-2012
  • "Promozione delle Eccellenze, dei territori e della Dieta Mediterranea"

MARRO DI AGNELLO CON SANGUNI - Dieta Mediterranea

Logo della Camera di Commercio di Brindisi

Scheda

Immagini

Documenti

Mappa

  • Ingredienti:

     600 g frattaglie di agnello
     600 g sanguni (varietà di
    cardo selvatico)
     100 g prezzemolo
     100 g olio extravergine di
    oliva
     3 pomodori
     80 g pecorino grattugiato
     3 spicchi di aglio
     sale e pepe q. B.
  • Preparazione:

    Legare insieme con il cordone intestinale i pezzi di fegato, il polmone, la milza e lo
    stomaco dopo averli conditi con sale, pepe, prezzemolo e formaggio pecorino
    grattugiato. Cuocerli in forno in una pirofila, irrorando con olio extravergine di
    oliva. Lessare i sanguni e farli insaporire in un tegame con olio extravergine di
    oliva, aglio, pomodori e formaggio pecorino.