giovedý, 26 novembre 2020
  • Fondo di Perequazione 2011-2012
  • "Promozione delle Eccellenze, dei territori e della Dieta Mediterranea"

POLPETTE DI PANE CON PREZZEMOLO E FORMAGGIO PECORINO - Dieta Mediterranea

Logo della Camera di Commercio di Brindisi

Scheda

Immagini

Documenti

Mappa


Piatto
Polpette di pane con prezzemolo e formaggio pecorino
 
Macronutrienti
POLPETTE DI PANE CON PREZZEMOLO E FORMAGGIO PECORINO
 
Apporto di macronutrienti al fabbisogno giornaliero
POLPETTE DI PANE CON PREZZEMOLO E FORMAGGIO PECORINO
 
Apporto di micronutrienti (sali minerali) al fabbisogno giornaliero
POLPETTE DI PANE CON PREZZEMOLO E FORMAGGIO PECORINO
 
Apporto di micronutrienti (vitamine) al fabbisogno giornaliero
POLPETTE DI PANE CON PREZZEMOLO E FORMAGGIO PECORINO
 
Apporto calorico sul fabbisogno energetico medio
POLPETTE DI PANE CON PREZZEMOLO E FORMAGGIO PECORINO
 
Livello di adeguatezza mediterranea e di qualità nutrizionale
POLPETTE DI PANE CON PREZZEMOLO E FORMAGGIO PECORINO