mercoledý, 23 ottobre 2019
  • Fondo di Perequazione 2011-2012
  • "Promozione delle Eccellenze, dei territori e della Dieta Mediterranea"

SGOMBRO AL FORNO CON ODORI - Dieta Mediterranea

Logo della Camera di Commercio di Brindisi

Scheda

Immagini

Documenti

Mappa

  • Ingredienti:

     800 g sgombro
     70 g pomodoro
     40 g olio extravergine di oliva
     prezzemolo q.b.
     alloro q.b.
     origano q.b.
     2 spicchi di aglio
     ½ bicchiere di vino bianco
     peperoncino, sale e pepe q.b.
  • Preparazione:

    Sventrare e lavare lo sgombro. Adagiare il tutto in una pirofila di creta e condire
    con prezzemolo, origano, sale, peperoncino, alloro, aglio tagliato a fettine e
    pomodorini a pezzettini.
    Irrorare il tutto con olio extravergine di oliva e vino bianco ed infornare a 180°C
    per circa 12 minuti.
  • Apporto calorico:

    Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 485 ca.