luned́, 23 settembre 2019
  • Fondo di Perequazione 2011-2012
  • "Promozione delle Eccellenze, dei territori e della Dieta Mediterranea"

TIMBALLO DI MELANZANE (PARMIGIANA) - Dieta Mediterranea

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  • Ingredienti:

     500 g melanzane
     500 g passata di pomodoro
     100 g mozzarella
     80 g parmigiano grattugiato
  • Preparazione:

    Prendere una teglia da forno e stendere la salsa di pomodoro. Coprire con le fette
    di melanzane già dorate e fritte ed aggiungere sopra altra passata di pomodoro,
    mozzarella, parmigiano grattugiato quindi ricoprire nuovamente con le fette di
    melanzane. Sull’ultimo strato stendere la rimanente salsa, con una spolverata di
    formaggio ed infornare a 180°C per circa 20 minuti.
    Nel timballo, oltre alla mozzarella, si possono aggiungere, fette di prosciutto e/o
    mortadella e/o fette di formaggio.
  • Apporto calorico:

    Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 245 ca.