mercoledý, 12 agosto 2020
  • Fondo di Perequazione 2011-2012
  • "Promozione delle Eccellenze, dei territori e della Dieta Mediterranea"

FAVE ALLA PIGNATA - Dieta Mediterranea

Logo della Camera di Commercio di Brindisi

Scheda

Immagini

Documenti

Mappa

  • Ingredienti:

     400 g fave
     200 g patate
     120 g pane
     ½ bicchiere di olio
    extravergine di oliva
     sale q. b.
  • Preparazione:

    Prendere le fave e le patate, lavarle e scolarle, metterle nella pignata e riempirle di
    acqua aggiungendo un pizzico di sale. Metterle sul fuoco e schiumarle di tanto in
    tanto. Cotte le fave, aggiungere l’olio extravergine di oliva e passarle nel
    passaverdure. Tostare il pane dopo averlo fatto a piccoli pezzi e unirlo alle fave.
    Girare per bene e servirle calde.
  • Apporto calorico:

    Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 251 ca.