luned́, 23 settembre 2019
  • Fondo di Perequazione 2011-2012
  • "Promozione delle Eccellenze, dei territori e della Dieta Mediterranea"

FAVE NOVELLE CON CICORIA - Dieta Mediterranea

Logo della Camera di Commercio di Brindisi

Scheda

Immagini

Documenti

Mappa

  • Ingredienti:

     1,5 kg cicoria
     500 g fave
     50 g cipolla bianca
     40 g olio extravergine di
    oliva
     1 spicchio di aglio
     2 foglie di alloro
     sale e peperoncino q.b.
  • Preparazione:

    In una pentola mettere l’olio, la cipolla tritata e l’alloro. Biondata la cipolla,
    aggiungere le fave e portarle a cottura aggiungendo un pizzico di sale e di
    peperoncino. Una volta pronte le fave, unirle alle cicorie cotte in precedenza.
  • Apporto calorico:

    Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 222 ca.