mercoledý, 12 agosto 2020
  • Fondo di Perequazione 2011-2012
  • "Promozione delle Eccellenze, dei territori e della Dieta Mediterranea"

GIAMBOTTO DI VERDURE DI STAGIONE - Dieta Mediterranea

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  • Ingredienti:

     2 peperoni
     2 zucchine
     1 melanzana
     500 g di patate
     100 g pomodori
     30 g olio extravergine di
    oliva
     1 cipolla
     sale q.b.
  • Preparazione:

    Mettere in una pentola l’olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata a pezzetti.
    Biondata la cipolla, aggiungere i pomodori dopo averli lavati e tagliati. Sbucciare le
    patate, lavare le melanzane, i peperoni e la zucchina e tagliare tutte le verdure a
    pezzi grossolani. Aggiungere le verdure al soffritto e salare, quindi proseguire la
    cottura. Questo piatto, un tempo, veniva arricchito con carni di animali da cortile.
  • Apporto calorico:

    Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 529 ca.